المقادير
صفض بيض ستة بقات بقدونس
وبقت نعناع وبقت بصل اخضر وبصلة يبسة وقيت سنوبر كوب زيت الزيتون
نصف معلقا من الكمون ونصف معلقت حر صغيرة ونصف معلقت بهارات قرن فليفلة اخضر
كباية طحين نصف معلة ككمبودر
طريقت الصنع
غسل الخضار وفرمهم نعمة وضع جميع الخضار في وعائ بعد الفرم النعم
ونيف اليهم الطحين ونضيف البيض بعد الخفق ونضع البرهارات الزمة
تصبح العجينة جاهزة نضعها في الوعائ المخصص للكيك ونرش على الوجه العجينة
السنبر وزيت الزيتون ونضعها بلفرن
المدة نصف ساعة