3oeonalhanan.ba7r.org
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام وشامل لكل ما هو مفيد وشيق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج انترنت داون لود مانجر كامل ثبت فقط
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالسبت مارس 19, 2011 10:18 pm من طرف توفيق

» لتقوية الذاكرة
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 9:56 pm من طرف عيون الحنان

» طريقة لكسب المال من الانترنت
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالخميس مارس 18, 2010 6:36 pm من طرف توفيق

» حكاية
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالجمعة مارس 12, 2010 4:33 am من طرف العاشق

» Autumn Wallpapers خلفيات فصل الخريف لكل محبي الطبيعة
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالجمعة مارس 12, 2010 4:26 am من طرف العاشق

» السر في شهر العسل
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 6:37 am من طرف بيااع الفل

» معلومات عن الغراب
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 6:33 am من طرف بيااع الفل

» كيف تحافظين على رشاقتك بالثلاثين
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 5:11 am من طرف بيااع الفل

» كيف نتأكد من عذرية الرجل
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 5:07 am من طرف بيااع الفل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*كاميليا*

*كاميليا*


انثى عدد الرسائل : 47
نقاط : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب   صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب Emptyالسبت أكتوبر 17, 2009 5:39 pm



صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب 666569



- 6 صدور دجاج .
- 250 جم من البصل .
- 250 جم من الجزر.
- 250 جم من البقدونس .
- 300 جم من البهارات العربية المشكلة.
- 1 كيلو من الأرز الأسمر.
- بازيلاء
- 30 مل من الزيت.
- خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج .
- الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
الطريقة :
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك .
- ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة .
- احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها .
- رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالارز المبهر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3oeonalhanan.ba7r.org :: الساحة الاجتماعية :: ست البيت( المطبخ )-
انتقل الى: